日志 > 生活
日本獨男自慰法 [转载]

2009-11-13 16:23:51 阅读:5802     评论:


    
 
自慰是日本的一大智慧,他們不斷絞盡腦汁去設計與性具相似的東西去自慰。早前筆者介紹了江戶女人愛用蓮藕自慰,這種充滿智慧的自慰方法,其實江戶男性也一樣,窮人買不到貴價自慰器,惟有找與女性的性器相似的糕點自找樂趣。

窮男插瓜糕 貴男抱暖被

江戶男性的自慰器也有貴賤之分。當時流行一種叫「吾妻形」的自慰器,以貴價的天鵝絨仿製女性的下體,男士獨枕難眠之際,將「吾妻形」放在日本式的被褥或枕內,抱枕被就如與美女共眠,確是一樂也!可是,這種自慰器價值不菲,窮男不能享受,惟有想想辦法就地取材。

根據古書記載,江戶男士自慰一般愛用蒟蒻或瓜,用蒟蒻最為普遍。蒟蒻是一種植物,日文為コンニヤク,相傳這種糕點是由中國四川傳入日本,他們愛放入水及石灰粉,使之形成凍糕點,軟硬度約像今天的啫喱。江戶男人不論貧富,對自慰也是非常講究。男士自慰前先享受一暖一冷的浸浴,然後施施然走出被窩用蒟蒻自慰。相傳蒟蒻與20~29歲的女性下體十分相似,進入蒟蒻猶如與少女纏綿,究竟係真係假,真係要試過先知了!

女優仿真下體 同樣腰馬合一

這種自慰的講求一直流傳至今天,時興日本女優仿真下體的性用品,實與蒟蒻有異曲同工之妙。近年AV公司為了開闢新市場,不但將女優用過的衣服鞋襪大拍賣,更流行女優仿真下體,令今日的獨男就算唔買碟睇,也要買不少自慰品。總括來說,日本的自慰方法比其他亞洲國家更主動,就算是自我慰藉,也不只動手,也要求腰馬合一,想像到與真的交合一樣,可見他們的想像力是如何的高。

评论列表